Ролевая по Мефодию Буслаеву

Объявление

Добро Пожаловать
†Администрация:† †Объявление†: Полезные Ссылки:Список свободных/занятых персонажей
Дафна,DemKageИрка Игра только началась.Прошу непрходите мимо.У нас интересно и необращайте внимания на плохой дизайн мы обещаем этого исправить
†Важное†: Ролевая по Мефодию Буслаеву †Время и Погода†:
Непроходите Мимо регайтесь вам у нас понравится.
†Сторона Света†:
Воины:Хаара,Ирка,Дафна
†Модерация†: †Сторона Тьмы†:
Хаара Пожалуста прочитайте правила Воины:Ната,Прасковья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Дневы » идневник непутевой хранительницы или как жить в человеческом мире?

идневник непутевой хранительницы или как жить в человеческом мире?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 число...эээ не помню какого месяца
Сегодня мой учитель сказал что я наконец могу приступить к выполнению своих новых обязанностей...ура!Так хочется наконец почувствовать себя действительно нужной!Завтра я десантиркюсь в человеческий мир,учитель дал мне подробную инструкцию и я правда бы ее прочитала если бы не надумала растопить камин...Боже мой все эти бумажки на одно лицо!Надеюсь учитель этого не узнает...Зато я уже нашла себе квартирку ну или скорее чердак в милом заброшенном доме.Правда медальон вопил что приличные хранители так не живут,ну да а что он понимает?!Сижу на чемоданах жду...вернее на маленькой спортивной сумке.Честно говоря даже не знаю чем себя занять,хочется все бросить и высадиться прямо сейчас но вспоминаю что хранители должны быть терпеливыми и все еще сижу.Стук в дверь?Уряяяяяяяяяяяяя!Вася пришел спасатьменя от одиночества!Правда после моего приветственного прыжка к нему на шею ему нужно время оправиться,а я пока как раз кое что проясню...Вася так заботливо был окрещен почетный хранитель Васиолианиус мной любимой!Ну а что я после бесконечных занятий все равно по другому не запомню...жесткий диск полетит!(опять меня тянет на компьютерную терминологию!)С Васей мы познакомились во время моей очередной тренировки тогда я прилюдно...тьфу ты!Прихранительно отрастила ему на голове рога смеху было...а я еще долго устраивала ему бега с припятствиями прежде чем он вспомнил о всепрощении и раздумал меня бодать!Рога потом исчезли сами но мы подружились и он переодически наставляет меня на путь истинный хотя я сама с маниакальным упорством лезу в кусты искать новые нехоженные оленьи тропы...О как раз кажется Вася зашевелился и почему то смотрит на меня как Троил на Лигула,ну а я виновата что у него шейные мышцы так плохо развиты?Рассказала ему радостную новость о предстоящим задании,он почему то рухнул обратно...Ну и ладно все равно полы давно уже пора было протирать...Намекнуть ему что ли что я сегодня туда сок пролила?Нет не буду,задушит еще потом правда раскается,но мне от этого легче явно не станет.Попытаюсь потрясти его на тему кого мне дадут в подопечные?Молчит партизан..и все остальные тоже молчат..Вот как окажется что мне дали кого нибудь в коме..с них станеться!Все с горя пойду спать но прежде надо как следует отмокнуть в ванне....

0

2

2-ое хотя в газетах какой то неуч пишет 25
Вай мама миа !Не ходите дети в Африку гулять,в африке очень неприятные инфекционные заболевания!Это просто один сплошной праздник жизни!Ко мне сегодня в лесу километров так дцать о цивилизации подошли и предложили довести до метро,силой!!!Вот это я называю стремление совершать хорошие поступки но насильно то зачем?Меня сегодня чуть не упекли за решетку и за что?На прилавке было черным по белом написанно "Не робей угостись"-я и угостилась!Так с меня еще потребовали деньги а когда оказалось что их у меня нет (ну не умею я врать не умею!) мне предложили ТАААААКОЕ!!!!!Вообщем наверное все таки надо было прочесть инструкцию!Человеческий мир это явно предместье Тартара и как они только здесь живут?Никто не здоровается ,все куда то бегут,в траве сколотые донышки бутылок(обнаружила на личном опыте!),в воде плавают прошлогодние газеты или еще что похуже а местные собакт все как одна имеют что то против подола моего платья!!Вот сегодня интереса ради пойду в местное кафе...на всякий случай возьму медальон с собой..мало ли!

0

Вы здесь » Ролевая по Мефодию Буслаеву » Дневы » идневник непутевой хранительницы или как жить в человеческом мире?